탈퇴한 사용자

다이어트를 어떻게 해야될까요..

요즘 식탐이 너무 많아져서 너무 많이먹어서 살이 많이 찐거같아요 출출하고 입이 심심할때 극복하는 방법이랑 요요 안오는 다이어트 방법 알려주세요
  • 친절한행운의쥐66
    친절한행운의쥐6623.06.14

    안녕하세요. 친절한행운의쥐66입니다. 출출할때 견과류나 뻥튀기를 드셔보세요 그리고 다이어트를 하려면 음식 조절이 최우선인데 섭취하는 현재 양을 서서히 3개월 생각하고 절반 까지 줄여보세요 먹고싶다는 생각이 들때 더 격렬하게 운동하여 잊게 해 보세요

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    입이 심심할때는 많이 먹어도 살이 안찌는걸 드셔보세요.야채와 삶은달걀을 같이 드셔도 좋고요.그리고 오이를 많이 먹어도 살은 안찌고 몸에는 좋아요.