애들 학교 교육비 카드 납부 해보셨나요?

학교에 내는 자녀 교육비를

카드로 납부 시 어떤 혜택이 있을까요?

학교에 내는 기숙사비. 방과후비, 체험비 등

각종 공과금이 스쿨뱅킹으로 빠져나가고 있는데

카드결재로 바꾸면 어떨지 궁금합니다.

고등학생의 경우

기숙사비, 식비, 방과후비, 교재비 등 빠져나가는 돈이 많습니다. 스쿨뱅킹 대신 카드결재로 바꿔 카드사용액을 높이려하는데 생각해볼 불편함이 있을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

카드 결재를 통한 자동납부 기능을 활용 하시면 밀리지 않고 교육비 납부가 가능하고,

또한, 카드사별 혜택 이벤트도 많이 있사오니 꼼꼼하게 따져보시고 결재 하신다면

좋을 듯 합니다.

※참고로 저는 신한카드 스쿨뱅킹 서비스를 이용하고 있습니다.^^