캠핑취미·여가활동
감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.02.25

캠핑 장소로 좋은게 계곡 일까요? 바다 일까요??

캠핑 장소로 최적화 되어있는 곳이 바다일까요??
아니면 계곡이 더 좋을까요??

캠핑을 가고싶은데 어디로 가야 할 지 고민이네요!

  • 안녕하세요. 오늘도일하는호랑이33입니다. 이건 좋아하는 취향이 사람마다 다른거 같아요

    저는 개인적으로 계곡에서 하는 캠핑이 시원하기도 하고

    너무 좋더라구요^^

  • 계곡이나,바다나 나름의장단점이 있습니다. 계곡은 산속에서 조용히 힐링할수있는장점이 있는반면,사람이 없으면좀무서울수있어요; 바다는 굳이장점설명안해도 아실거구, 단점은 파도소리가생각보다커서;밤에자기가좀힘드실수도있어요.

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 개인 취향이 있을거같은데요 바다가 좋은거 같아요 안전하기도 하고 필요한 물품을 사기도 편하고 파도치는 바다가 더 운치있습니다

  • 안녕하세요. 호야호야입니다.

    유명한 바닷가옆에 보면 나무밑에

    캠핑장 꼭 있어요.밤에는 수평선으로 넘어가는 노을을 보고..파도 소리 들으며 잠들고..

    계곡보다는 안전해요.

    여름계곡은 위험하거든요

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 캠핑장은 계곡에 많이 있습니다 바다에도 있지만 계곡이 시간보내고 힐링히기가 더 편하디고 합니다 물도 깨끗하고 그늘도 있어서 더 좋다고 합니다

  • 안녕하세요. 건장한메뚜기9입니다.

    당연히 계곡이 좋을 것 같아요~

    어디든 캠핑을 가면 좋긴 하겠지만, 바다는 아무래도 모래도 그렇고 소금기 때문에 찝찝하지 않나요?

    계곡에서 캠핑하시는게 보다 쾌적할 것 같습니다~