청소생활
비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.09

깨진 유리조각 청소하는 방법 알려줏[요.

유리컵을 깨뜨렸는데 산산조각이 낫습니다.

깨진 유리조각을 청소하는 방법 있을가요?

혹시나 유리조각에 찔릴까바 조심스러운데 청소 하는 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    우선 큰 유리조각을 따로 쓰레기통에담고 나머지는 청소기로 밀어주세요 그리고마무리로 테이프를 거꾸로 돌돌말아 유리가루를 떼주시면됩니다

  • 안녕하세요. 잘생긴산양49입니다.

    이제 깨진 유리를 치우는 청소법부터 버리는 방법까지 알려드릴게요.

    1. 먼저 고무장갑을 끼고 큰 유리 조각은 나무젓가락으로 줍습니다. ...

    2. 빗자루로 쓸며 작은 조각들을 한 곳으로 모아줍니다. ...

    3. 미세한 유리가루까지 꼼꼼하게 청소하기 위해 키친타올에 물을 묻혀 바닥을 닦아줍니다.

  • 안녕하세요. 은혜로운고릴라272입니다.

    일단은 청소전 유리로 부터 발을 보호해야 하므로 실내화나 운동화를 신습니다.

    그리고 나서 전기청소기를 돌리거나 빗자루를 이용하여 구석구석 청소합니다

    쓸어담은 유리조각은 불연성 마대에 담아 버립니다.