캠핑취미·여가활동
정직한낙타9
정직한낙타924.01.21

인천 근교에 차박을 할 수 있는 장소 추천해주세요!!

화장실이 근처에 있으면 좋을것 같은데 인천근교에 차박의 성지는 어디일까요??

  • 안녕하세요. 지아s입니다.

    인천 근교에 차박을 할 수 있는 장소로는 다음과 같은 곳들이 있습니다.

    • 강화도씨사이드힐캠핑장은 강화도에 위치한 캠핑장으로, 바다 전망이 아름다운 곳입니다. 화장실이 근처에 있어 편리하게 이용할 수 있습니다.

    • 함허동천야영장은 강화도에 위치한 캠핑장으로, 함허동천의 아름다운 자연을 감상할 수 있는 곳입니다. 화장실이 근처에 있어 편리하게 이용할 수 있습니다.

    • 노을캠핑장은 강화도에 위치한 캠핑장으로, 노을이 아름다운 곳입니다. 화장실이 근처에 있어 편리하게 이용할 수 있습니다.

    이 중에서 강화도씨사이드힐캠핑장은 4.5점의 높은 평점을 받은 곳으로, 차박을 즐기기에 좋은 곳으로 추천합니다.

    강화도씨사이드힐캠핑장에서 자세한 정보를 확인하실 수 있습니다.

    즐거운 차박 되시기 바랍니다!