캠핑취미·여가활동
해피피버
해피피버23.03.11

국내에서 차박하기 좋은 명소는?

수도권에서 무료로 차박하기 좋은곳 추천부탁드립니다

개방 화장실이 있고 냇가에 경치가 좋은 곳으로요

직접가보신곳으로 추천해주세요~

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    을왕리 해수욕장 추천 합니다.

    차박 명소로 유명 합니다.

    주말에는 일찍 출발하지 않으면 자리를 잡기 힘든 장소 입니다.

    자리 잡기 힘든 만큼 화장실도 잘 갖춰져 있습니다.

  • 무료 노지 차박이면 파주 어유지리가 젤 유명한데, 지금은 너무 알려져서 오염문제로 폐쇄됐을꺼에요; 한탄강 따라서 노지 차박할곳이 많은데, 결론은 가급적 유료 차박지로 가세요.무료 차박지는 유명한곳은 이미 다 더럽혀졌답니다ㅡㅡ

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    계룡산 국립공원

    자연환경과 풍부한 관광리소스로 유명하다

    차박존이 마련되어 있어 자연과 함께 하루

    보내기에 좋다

    경주 안압지

    안압지는 경주의 대표관광지 중 하나로 시내에서 10분거리에 있다

    대나무숲에 캠프파이어 즐기며 차박할수있다

    산청 가야산

    경상남도 산청에 위치해있고 트레킹과 캠핑을 즐길수있는 곳이다

    캠핑장이 마련되어있고 산 중턱에 보이는 경치는 아름답다

  • 안녕하세요. 완강한벌36입니다.

    제가 가봤던곳중에

    외목마을 좋아요 바닷가앞이고

    화장실도 백사장도 있고 해루질도가능합니다