투명한너구리11
투명한너구리1123.06.03

자동차 타이어 철심 보이면 바꿔야 할까요?

오늘 시골길을 주행하다가 이상한 소리가 나서 차를 보니 바퀴가 좀 찢어지고 철심 같은게 조금 보이더라구요 철심보이면 타이어 교체해야할까요

  • 안녕하세요. 상냥한거산104입니다.

    그정도면 심각한 수준인데요

    빠른시일내에 바로 교체 하시는게 좋아 보이네요

    타이어 정말 중요합니다

  • 안녕하세요. 씩씩한늑대192입니다.

    철심이 보인다면 무조건 교체해주겨야합니다

    만약 그상태로 고속도로 주행이라도 하면 너무나 위험할수 있습니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.자동차 운행중에 소리가 날정도면 하루빨리 자동차 타이어 교체하세요 운행중에 터지면 큰일납니다.