위용있는다향제비202
위용있는다향제비20221.08.26

모기가 제 근처로만 오네요 왜일까요?

가족들이랑 같이있으면 모기가 저한테만 오는거 같네요 가족들은 제피가 맛있어서 그런거라는데 무슨이유인지 알고 싶네요 저 잘씻거든요

  • 혹시 혈액형이 o형이신가요?

    혈액을 확대해서 보면 o형의 혈액이 제일 깨끗하다고 해야하나….. 깨끗한 건 아니고 덩어리같은 게 없어서 모기들이 선호한다고 해요!

    그게 아니라면 모기들이 선호하는 피를 가진 체질일 수 있어요

    아니면 이산화탄소를 많이 내뿜을거에요(모기들은 이산화탄소를 알아채고 동물이 있는 걸 알아내요)