기타 고민상담고민상담
큰참고래202
큰참고래20224.03.10

뭐든 본인이 해야 직성이 풀리는 직장상사 짜증납니다.

업무를 지시하고 본인 다 체크해서 다 수정해요

본인이 하는게 더 빠르겠네

그렇다고 일을 잘하는 사람도 아니고 헛점 투성이고 맨날 깨지면서 자기가 유능한 사람인냥 말하는데..

이 사람이랑 같이 일하면 내가 발전을 못하는 기분이랄까요

사람 바보 만드는 그런 사람 입니다

퇴사 고민입니다. 퇴사할껍니다.

신세 한탄입니다. ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    그런 상황을 견디기 어려우시면 퇴사가 답이겠지요.

    사직은 하지 마시고요, 다른 직장을 적극 얄아 보세요.

    감사합니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.능력이 있다면 일하면서 직장을 구하세요..본인이 느끼는것이 제일정확합니다.