귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.19

식은밥 오래두고 보관하는 방법이요?

식은밥을 그냥 두명 상하고 보온으로 하면 밥에 냄새가 나더라고요

식은밥을 오래두고 보관하는 방법이 어떻게 되는지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 😵‍💫😵‍💫😵‍💫입니다. 비닐팩이나 통에 소분해서 냉동 후 드실 때 전자레인지로 데워서 드시기 바랍니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    식은 밥은 지퍼백이나 락앤락 통에 담아서 밀봉한 후 냉동보관을 하시면 장기간 동안 두고 먹을 수 있습니다.