기타 고민상담고민상담
세심한뿔영양255
세심한뿔영양25523.01.12

피부가 뽀해지거나 좋게 만드는 방법이 뭐가 있을까요?

피부 색깔이나 상태에 따라 사람 인상이 많이 좌지우지 되는거 같아서 피부 관리를 하려고 합니다 매번 수분크림에 아이크림을 바르고 있지만 나아진다는 생각이 전혀 안들더라구여 병원을 가야 할까요? 아님 다른 홈케어로도 가능할까요?

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다.

    피부를 뽀해지게 하거나 좋게 만드는방법은 홈케어도 좋지만 확실한 방법은 병원을 방문하는것입니다.