에어컨 공기순환 하는 방법이 뭐가 있을까요??

최근에 이사한 곳이 거실에만 에어컨이 있습니다

에어컨을 틀어보니 방은 하나도 안 시원 하더라고요

방 안도 시원하게 하고 싶은데 방법이 뭐가 있을까요??

경험이나 비법 부탁드립니다!!!!!

총 2개의 답변이 있어요.

보통 에어컨이 1대인 집에서는 서큘레이터(아니면 선풍기나 공기청정기도 방법입니다.)를 같이 쓰면 좋습니다.

저희 본가도 에어컨이 거실에만 있어서 부엌은 여름에 너무 더운데,

서큘레이터를 하나 구매했고 거실 에어컨 밑에 가장 센 바람으로 틀어놓으니 부엌까지 바람이 오곤해요.

서큘레이터나 선풍기 같이 쓰시는 것 추천드립니다.

    이사한 곳에 거실 에어컨이 있으나, 방 안이 시원해지지 않는데 어떻게 해야 방이 시원해지는지에 대한 질문을 하셨네요.

    우선 알고 계신것 처럼 공기순환이 중요합니다.

    선풍기나 서큘레이터를 사용하시면 됩니다.

    공기를 멀리, 잘 순환하고자 한다면 서큘레이터를 추천합니다

    선풍기는 바람이 서큘레이터보다 넓게 퍼지고 멀리 보내기 부적합한 기기입니다.

    서큘레이터 쇼핑 검색을 링크로 보내드립니다.

    https://search.shopping.naver.com/search/all?where=all&frm=NVSCTAB&query=%EC%84%9C%ED%81%98%EB%A0%88%EC%9D%B4%ED%84%B0

    비싼걸 사지 않으셔도 되며 가격이 부담스러우시다면 선풍기도 괜찮습니다.

    채택 부탁드려요^^