솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.07.11

에어컨 위치때문에 궁금한게 있습니다

방에는 에어컨이 없는데 거실에는 있습니다 거실 벽걸이 에어컨은 인버터타입인데 이걸 계속 켜놓고 방까지 시원하게 하려면 이동식에어컨이 더 괜찮을지 궁금해서 물어봅니다

  • 안녕하세요. 수리수리마하수리12345입니다.

    이동식 에어컨보다는 방에 벽걸이 에어컨을 추가로 설치하던지 아니면 선풍기를 설치하여

    거실의 찬공기를 방으로 보내면 됩니다.

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    이동식에어컨은 소음이 있는 단점이 있어요.

    써큘레이터를 이용해서 에어컨바람을 방까지 보내 보세요.