헌신하는파리매143
헌신하는파리매14323.02.04

샌드위치에 꼭 들어갈 재료가 뭐죠?

샌드위치 처음 만들일이 있는데 필수적으로 들어갈 재료가 뭔가요? 치즈 햄 은 알겠고 다른게 있다면 알려주세요 궁금합니다.어디놀러가서요 ㅎ

  • 안녕하세요. 영원한후루티207입니다.

    양상추, 토마토 등을 넣으시면 식감이 훨씬 좋아지실것입니다!
    추가로 계란후라이등을 넣으시고 케찹소스나 각종 소스류 넣으시면 더좋습니다.

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    풍성하게 양상추를 넣으시고 토마토, 햄, 치즈 를 기본으로 넣으시면 되고 기호에 맞게 계란 후라이나 베이컨을 넣으시면 됩니다. 양상추를 별로 좋아하지 않으시면 상추1-2장으로 대체하시면 되구요!

  • 안녕하세요. 집요한코브라212입니다.

    샌드위치 종류나 개인취향에 따라 다르겠지만 기본적으로 토스트빵 슬라이스햄 치즈 그리고 필요한 소스면 될것 같네요