기타 고민상담고민상담
나른한바다매173
나른한바다매17323.11.12

공황 약 계속 먹어야 될까요?

지금 한창 나아져서 2 3일 꼴로 먹고잇는데

안먹어도 될까요?

병원을 더 가봐야 겠죠?

맨 처음처럼은 될순 없을거 같은데 약은 안먹어도될꺼같고

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다........

    약은 본인이 결정하지마시고 병원가서 정확하게 진단받고 결정하세요.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    병원 처방약의 복용하고 중단하고의 여부는 처벙의사와 상의하시기 바랍니다.

    환자가 임의로 약을 중단해서는 안됩니다.

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    약중단의 경우는 의사와 상의후에 결정하셔야합니다.

    중간에 임의로 끊지마시고 상담부터해보세요