유연한북극곰150
유연한북극곰15023.08.13

화장실 바닥 청소시 락스 말고 다른세재는 어떤거 사용하시나요?

안녕하세요~화장실 바닥을 청소할려고 하는데 락스로 하면 깨끗하긴한데 락스향이 너무 강해서 독해요~

락스를 대용할 다른 세재 어떤것이 있을까요?

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다

    락스외에 화장실 청소용 세제가 따로 판매가 되는 것이 있습니다

    그런거로 화장실 청소를 하는게 더 깨끗하게 되는거 같습니다

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    화장실 바닥청소시 치약을 사용하면 효과가 좋습니다. 타일같은곳. 때가 묻은곳에 문지르면 잘 지워져요