청소생활
도라지1004
도라지100423.08.07

화장실 바닥은 락스 말고 다른 걸로 청소를 못 하나요?

제가 평소에 화장실 바닥을 청소할 때 락스로 청소를 했었는데 냄새만 독하고 때가 잘 안 벗겨지는데요 혹시 청소를 할 때 다른 방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 락스를 아주 연하게 희석해서 청소를 하시거나 식초를 물에 타서 청소를 하세요. 식초도 청소효과가 있습니다.

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    아무래도 화장실 바닥은 물때 때문에 쉽게 지워지지 않으므로 락스와 같은 화학 약품을 이용해서 청소하시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    화장실 바닥 청소할 때 쓰는 화장실용 청소세제가 있어요. 화장실 청소 세제 검색해보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    락스가 일반적으로 사용하는데 잘 되는것 같다고 생각은 드는데 냄새 환기가 쉽지 않은것 같습니다. 과탄산소다와 식초를 희석해서 사용해보시면 좋을것 같습니다

  • 안녕하세요. 비장한나무늘보16입니다.

    군대에서 바닥왁싱작업할때 쓰는 치약도 효과가 좋아요

    군대기억도 새록새록나고 좋을 듯 합니다