캠핑취미·여가활동
도라지1004
도라지100423.12.03

겨울에 바닷가 근처 캠핑은 힘들까요?

제가 이번에 놀러 가면서 겨울에 바닷가 근처에서 캠핑을 해 보려고 하는데요 겨울에는 바닷가 근처에서는 힘들까요? 바람이 많이 불까요?

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 겨울철에 바닷가에 캠핑을 가면 바닷바람에 대비해야합니다. 방풍림에 타프를 치시고 캠핑을 하세여.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.겨울철 바다 근체에 캠핑하면 추워서 얼어 죽습니다. 절대하지마세요. 옷입어도 안되요

  • 안녕하세요. 지적인꿩82입니다.

    장비만 잘챙겨가시면 이상이 없지만 초보라면 바람때문에 많이 힘들고 지치실껍니다 어느정도 익숙해지면 추천