기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.12.01

특별한 이유없이 손바닥이 저리는 이유는 무엇인가요?

어제부터 손바닥이 콕콕 찔리는 느낌과 함께 저림 증상이 나타났는데요.

왼손 오른손 번갈라 주물러도 그때뿐이고 다시 저리는데요.

손바닥이 저리는 이유는 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 저는주부이라고하는사람입니다손바닥거리는것은어디건몸이이상이생겨서나오는증상이오니가까눈병원가서진찰받아보세요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.손바닥 저리는것은 어디간 몸이 이상이생겨서 나오는 증상이오니 가까운 병원가서 진찰받아보세요