엄빠손파이부대찌게
엄빠손파이부대찌게24.02.20

피부에 요즘따라 트러블이 조금씩 나는거 같은데 꿀팁있을까요?

제가 요즘에 세안을 깨끗하게 진행을 해도 자주 피부에 트러블처럼 뭐가 올라오더라구요 혹시 이런 건조할때 트러블 안나게

잘 관리하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 화려한캥거루219입니다.

    충분한 수분 섭취가 필요하고

    얼굴이 닿는 베개, 이불, 화장품 퍼프 등을 주기적으로 세척하면 도움이 됩니다~

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    씻고 나면 로션을 발라서 피부에 촉촉하게 유지해주시고

    트러블이 생겼다면 약국에서 상담받아서 피부 트러블 연고를 바르는 것을 추천드립니다.