미술학문
잘웃는홍관조203
잘웃는홍관조20322.10.31

예술전시회 같은걸 괜찮은것만 공유해주는곳 있나요?

인터파크같은데 가보면 티켓은 많이 팔리던데 뮤지컬 공연 그림 등 괜찮고 알찬전시만 사용자끼리 공유하는 정보카페 혹시 있을까요? 문외한이라 ...

  • 안녕하세요. 이현수 인문·예술전문가입니다.

    정보카페는 아니고 블림프라는 어플에서 전시회 정보를 얻습니다.

    광고는 아니구요.

    전시회 정보 뿐만 아니라 전시티켓도 할인가로 팔고있어서 자주 이용합니다.

    답변이 도움되셨길 바랍니다.