세탁수선생활
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네23.07.25

흰색옷 오래 깨끗하게 유지하기위한 세탁방법은 뭐가 있을까요?

안녕하세요

흰색옷이 많이 있는데 세탁많이 하면 누렇게 색이 자꾸 변색이 됩니다.

흰색옷은 어떻게 세탁을해야 오래 깨끗하게 입을 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 대견한등에33입니다. 흰 옷을 깨끗하개 유지 하기 위해서는 다음과 같은 노력이 필여합니다. 1. 그때그때 묵은 때 세탁하기 2ㅡ 과탄산수소 사용하기

  • 안녕하세요. 매너있는라마196입니다.

    과탄산소타를 사용해보세요! 누렇게 변색된 하얀색 옷을 새것처럼 하얗게 만들어줘요