자동차생활
황금발구지
황금발구지23.03.01

자동차 내부 세정제로 사용하면 좋은게 어떤게 있나요?

자동차 내부를 닦고싶은데, 뿌리는 세정제가 나을까요?.에어컨 환풍기 부분 같은데 뿌려도 문제가 없는지요?자동차 내부 미세먼지 제거에 좋은게 있을까요?

  • 안녕하세요. 종복잉잉입니다.

    저는 세차를 자주하는편인데 실내세정제는 그냥 싼거쓰고있어요

    세차입문때 비싼거 사봤는데 비용도많이들고 크게 뭐가 좋다 라고 느낀게없어서 만원이하인 제품 사용중이고

    환풍구 청소는 세차전 에어건으로 한번 먼지 날려주시고 브러쉬에 세정제 뿌려서 닦아주고 타월로 마지막 잔사 닦고 끝내는 방식으로 하고있습니다

  • 안녕하세요. 멋진랍스타201입니다.

    자동차 내부도 묵은때가 많이 쌓여요 간단하고 깔끔하게 유지하는데 훨 수월하죠 다만 재질에 맞는 케미컬을 잘 선택하셔야합니다