반듯한벌잡이253
반듯한벌잡이25323.07.04

유통기한 6개월지난 비빔면 먹었는데 괜찮을까요?

면에서 약간 밀가루 냄새가 나긴했는데 아무생각없이 다 먹고 유통기한보니깐 6개월 지났는데 괜찮을까요? 큰이상은 없겠죠???

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레37입니다.

    비빔면의 유통기한은 제조일로부터 6개월이며, 소비기한은 유통기한이 경과 후 8개월까지 먹을 수 있다고합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    현재 몸에 이상이 없다면 이상이 없는 것이라고 볼 수 있겠습니다. 정말 문제가 있는 음식은 먹고나서 몇 시간 안에 바로 신호가 오거든요.

  • 안녕하세요. 용봉처사입니다.

    내몸이 받아 들이면 괜찮은거고 설사나면 안좋은거니 병원 가보삼.

    유통기함 지났다고 다 안좋은건 아니지만 6개눨은 좀 심했네요