세탁수선생활
탈퇴한 사용자

원터치 모기장 세탁은 어떻게 해야할까요?

현재 모기가 많아 집에서 잠을 잘때 원터치 모기장을 잘 이용하고 있는데 모기장에 붙어있는 모기를 하도 많이 잡았더니 모기사채? 같은게 군대군대 있어서 원터치모기장을 세탁하려고합니다.

근대 쉽지가 않던데 원터치 모기장은 어떻게 세탁하는게 좋을까요? 방법이나 팁알려주시면 감사하겠습니다.

  • 날쌘사슴벌레37
    날쌘사슴벌레3723.06.18

    안녕하세요. 기운찬날벌레57입니다.

    모기장은 보관형태로 접은 후 세제를 푼 미지근한 물에 10여 분간 담가놓습니다다. 후에 원단을 부드럽게 문지른 후 헹궈내시면 됩니다