탈퇴한 사용자

삼성폰으로 에어팟 들을 수 있나요?

삼성폰으로 에어팟 들을 수 있나요?? 에어팟 사도 되는지 궁금해요. 그리고 에플워치랑 삼성폰도 연동이 되는지 궁금합니다!!!

  • 생각하는 라이언
    생각하는 라이언22.09.26

    안녕하세요. 끈질긴후루티42입니다.

    삼성폰에서 에어팟 들을수있습니다

    스토어에서 에어팟 설정해주는 어플도 있습니다

    워치는 호환이 안되서 사용이 안됩니다

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    들을 수는 있습니다

    그런데 애플폰과 에어팟에서 쓰이는 기능은 전부는 사용하지 못할겁니다

  • 안녕하세요. 의로운캥거루입니다.

    애플 공식 홈페이지에서 확인해 보면 에어팟이나 애플워치는 기본적으로 애플 기기와 연동해 사용하는 제품으로 안내하고 있습니다.

    특히 애플워치는 아이폰과 블루투스를 통해 작동하기 때문에 초기 설정부터 기능 활용까지 아이폰이 꼭 필요합니다.

    그렇지만 에어팟의 경우 실제로 삼성 폰과 연동해 사용하는 사례가 많긴 합니다. 이 때 일부 기능을 사용할 수 없거나 어려움이 있는 상황도 있다고 하니 참고하시면 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 클래식한딱새272입니다.

    삼성폰으로 에어팟 호환 됩니다. 들으실 수 있고 하지만 아이폰과 호환성이 다르기 때문에 품질 부분에서 떨어 질 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    네 일단 들을수는 있습니다

    하지만 기능같은것들을 이용하는것에 제약이 있는것으로 알고있고

    오류가 조금 있다고 알고 있어요

  • 안녕하세요. 충실한청가뢰90입니다.

    삼성 핸드폰과 에어팟은 호환 가능합니다.

    사용하실 수 있으니 참조해주세요. 채택 감사합니다.