심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.10.11

귀지 제거를 이비인후과에서 해주나요?

어디서 들은 얘기인데 정말인지 궁금하네요. 귀지 제거를 병원에서도 해준다고 하던데 맞나요? 혹시 맞다면 진찰료는 얼마정도 나올까요?

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    결론부터 말씀드리자면 가능합니다.

    귀지 제거를 성인들도 이비인후과를 방문하여 하시는 것이 좋습니다. 자칫하면 염증이 생길 수 있기때문입니다. 일반적으로 병원 방문했을 때 지불하는 병원비 이기 때문에 병원비는 걱정 안하셔도 될 것 같습니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 화려한딱따구리784입니다.

    이비인후과에서 귀지제거를 받은적이 있습니다.

    단순히 귀지제거를 받기위해 내원을 한것은 아니었고 다른 검사를 받기위해 갔었는데 귀지제거 후 검사를 하더라구요.

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    이비인후과 에서 귀지 제거 해줍니다.

    금액은 얼마 안나올꺼예요 만원 언저리 입니다.