기타 고민상담고민상담
탁월한병아리259
탁월한병아리25923.11.17

귀지제거 이비인후과에서 해 보신분 계신가요 ?

너무 간질간질하고 찝찝해서 그런데

이비인후과에서 귀지제거 해보신분 계신가요 ? 시원 할까요? 비용은 어떻게 될까요 ?ㅠ 궁금합미다

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    예전에 귀가 막혀서 갔더니 엄지 손가락 반만한게 튀어나왔습니다. 초등학교 1학년 때 인 기억이 납니다. . 10년도 전이라 가격 기억이 안나는데 얼마 안합니다. 귀 구멍이 작은데 그렇게 큰게 나오더라구요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 뭐 전문적인 시설이 있는 건 아니고요 그냥 우리가 셀프로 하는 거랑 비슷합니다 다만 다른 사람이 귓속을 잘 살펴 가면서 해 준다는 차이가 있죠