행복한 하루 되세요
행복한 하루 되세요24.03.18

네이버페이 포인트 사용 하려 합니다

문화 상품권을 네이버 페이로 전환하니 포인트로 전환이 되었는데 네이버 페이 포인트는 편의점에서 구글 기프트 카드 사용이 안되나요?

페이 포인트는 어떻게 사용 하나요?

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    네이버 페이로 인터넷 네이버에서구글 기프트카드 결제하시고 포인트는 편의점에는 아직 사용되지 않을겁니다. 편의점에서 제휴가 되어 있으면 가능합니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    네이버페이 사용처는 많습니다.

    체크카드로 현금성으로 사용할 수도 있고 제휴된 회사에서 포인트를 사용해서 구매하실수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    네이버 쇼핑몰에서 사용가능합니다

    쉽게 구입하고 받을 수가 있어요

    편리하게 사용할수 있습니다

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 네이버 페이 포인트는 각 편의점 에서 현장결재로 현금처렴 사용할수 있습니다 앱 다운받고 사용하면 됩니다