기타 고민상담고민상담
위용있는호돌이6
위용있는호돌이624.04.07

자외선 차단제 투명한거랑 탁한거 차이가 있나요?

자외선 차단제 종류가 많던데 차이는 없는 걸까요? 바르면 허엿게 되는 제품을 쓰면 따로 화운데이션을 쓰지 않는편인지라 그것만으로 차단이 되는지 궁금해요.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.차이는없습니다다만색깔이있는건 화운데이션쓰지않아요그역활을해주니좋더라구요

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    백탁 유무의 차이는 별로없지만 파운데이션과 효과는 다릅니다.

    얼굴만 하얗면 이상해요..

    화장도 잘 안먹을거구요

    백탁없는 제품을 추천드립니다.