차박할곳 추천좀 부탁드립니다.

아산, 당진, 부산 차박 할만한곳 있을까요? 있다면

추천 부탁 드립니다. 낚시도 함께 라면 더욱더 좋고요...........

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 용맹한바다사자328입니다. 부산안에는 영도 북항대교 근처에 항구주변에 낚시를 하면서 차박하시는 분들이 많습니다. 그쪽에서 하셔도 괜찮을거 같네요

    안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    일광해수욕장쪽에서 차박한적이 있는데 공용화장실도 생각보다깨끗하고 무엇보다 조용해서 차박즐기기에 좋았던 기억이있습니다.

      안녕하세요. 부지런한메뚜기182입니다.

      부산에 차박도할수있고 낚시도 가능한곳이 있어요.

      영도구안에 항만이 있는데 항만 라인을따라 차박하는 차들이 많이 있어요.

      낚시도 많이 하십니다.

        안녕하세요. 부지런한거미125입니다.

        부산 영도구에 피아크 카페 옆 부두쪽에 차박 많이합니다

        거의 낚시용 차박지라고 할수있죠.