집요한바다꿩5
집요한바다꿩521.04.03

블록체인 법인을 개인이 만들수있나요?

1인 블록체인회사 법인만들수도 있나요?

만약 된다면 어떻게 법에 적용되나요?

세무 노무 법인설립부터 처음과 끝까지 자세하게 알고싶습니다

아하코인도 업비트에 상장했던데 도움을 주실수있나요?

  • 일반인이나 개인도 충분히 암호화 화폐를 만들 수가 있습니다.

    이더리움 기반의 ERC-20토큰을 만드는 것은 블로그만 따라하면 가능할 정도로 쉽습니다.

    필요한 것은 약간의 수수료(이더리움)이 필요합니다.

    만드는 것은 어렵지 않지만 사용해줄 서비스나 사용자가 없다면 아무런 가치가 없는 것이죠

    그러한 암호화 화폐를 상장해줄 거래소는 없지 않을까합니다.

    암호화 화폐 거래소마다 상장기준이 다르다보니 거래소에 문의해보는 것이 더 좋습니다.