태평한관수리81
태평한관수리8124.02.09

술을 어떤 맛으로 마시는건가요?

개인적으로 유전적 요인 때문에 술을 진짜 못합니다.

소주기준 1잔만 마셔도 얼굴이 빨개지고, 3잔째 부터 어지럽기 시작하고 맛도 별로인데 술 찾아가서 마시는 사람 보면 개인적으로 이해가 안됩니다만

술을 어떤 맛으로 마시는건가요?

  • 안녕하세요. 우도아빠입니다.

    술은 실제 맛은써서 사람들이 이런걸 왜먹냐고 할수 있습니다 술을 먹는 이유는 사실 맛보다도 그 분위기와 술을 마셨을때 감정이 중요하죠 하지만 어떤 사람들은 술자체의 맛을 즐기기도 합니다 술을 마실때 안주를 보통 같이 먹게 되는데 그때 적합한 술과 안주가 금상첨화입니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.'

    술을 마시는 것은 취하는 기분을 즐기기 위해서입니다.

    알콜 분해효소가 적은 분들은 불쾌감을 일으킬 수 있으니 개인적으로 안 드시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 조신한콜리117입니다.

    맛은 별로지만 취해가는 느낌과 그 술자리 분위기에 마시는거 같습니다! 그게 맛있어서 드시는 분은 많이 못본듯 합니다

  • 안녕하세요. 고요한스컹크58입니다.저도 처음에는 3잔 먹고 속 안좋고 계속 토 하고 그랬었는데 매일 매일 계솟 먹다보니 지금은 3병 4병 먹습니다 꾸준히 먹느면 늘어요