기특한말똥구리124
기특한말똥구리12423.10.24

이스라엘 팔레스타인 전쟁이 이어지면 중동 경유 비행도 위험할까요

이스라엘과 팔레스타인 하마스와의 전쟁이 이어지고 있는데요. 이렇게 전쟁이 이어지면 중동을 경유해서 지나가는 비행도 위험하지 않을지 걱정인데요. 어떻게 보시나요

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    아무래도 조심하는 편이 좋을 것 같습니다.

    미사일의 피격도 가능하고 하이재킹도 얼마든지 가능한 시나리오이기에 저라면 피하겠습니다. (가능하면요)

  • 안녕하세요. 반가운홍여새291입니다.

    아무래도 미사일이나 로켓이 날라다니고 또한 오발사도 있어 위험할거 같으니 유의하시는게 좋을거 같네요