곰살맞은나방135
곰살맞은나방13521.12.26

괜찮은 재택 부업거리 있나요?

안녕들하세요?

영업을 하며 생계를 꾸리고 있는데 가뜩이나 힘든 시기에 오미크론 변이 바이러스로 거리두기가 다시 시작되면서 더욱 힘들어지고 있네요.

나이가 50대 중반으로 마땅히 뭘 해야 할지도 난감합니다.

집에서 무자본 으로 할 수 있는 재택 알바가 있으면 도움 부탁드립니다.

너무 어렵지 않고, 수익이 바로 생기는 알바면 좋겠습니다.

하루 하루가 힘드네요.

고수님들의 도움을 간절히 기다리겠습니다.

  • 안녕하세요.

    저 또한 요즈음 힘듦에 공감합니다

    도움이 되실지 모르겠지만 저의 경험을

    이야기해보면

    저도 유튜ㅇ나 인스ㅇ, 네이ㅇ 블러그 등등 여기 저기 훑어

    보며 찾아보고 있는데

    하루에 몇 십씩 번다는 내용들은 다 허구인것 같아요

    특히 자본금을 투자해서 하는건 100프로 손실이구요

    요즈음 저는 큰 욕심 부리지 않고 소소하게나마

    앱테크 위주로 하고 있습니다

    앱테크가 몇 개 일때는 얼마 안됐지만 10개가 넘어가니깐

    아주 살짝 모아지고 있더라구요

    참고로만 해주시길 바랍니다

    빨리 코로나가 없어지고 우리들이 힘듦이 없어지길

    바랍니다~