자동차생활
파란소93
파란소9323.01.01

자동차 앞유리 유막제거 및 김서림 방지 꿀팁 부탁드려요

자동차 앞유리 유막으로 비오는날 앞이 잘보이지 않아 운전이 힘들어요 그리고 자주 김서림이 발생하는데 쉽게 유막제거 및 김서림 방지 할수 있는 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    인터넷에서 유막제거제를 구매하셔서 시공하시면 쉽게 유막을 제거 가능합니다.

    김서림은 에어컨을 가동하면 쉽게 해결 가능합니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 유막제거하는것과 김서림방지를 하려면 다이소에 그런걸위한 스프레이를 팔아서 구매하셔서 사용하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    시중에 상품이 두가지 모두 있습니다.

    유막제거제라고 검색하시면 많은 상품이 나오며, 사용법은 쉽습니다. 도포를 하고 다시 지워주실 때 유막이 없어지는 방법이고 김서림 방지라고 검색하시면 스프레이 형식의 제품들이 많이 나옵니다.