기타 고민상담고민상담
특출난올빼미215
특출난올빼미21521.02.21

돈이 필요해서 대출 받을려합니다

기본 비상금 대출 말고 다른 대출방법없을까요? 금리가높든 안높돈 최대한 많이 대출받고 싶네오

무직이고 23살에 신용등급450점입니다

주택2년계약된거 있고 보증금500 에 월50 입니다 도와주세욥

#대출 #대출받는법

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    이곳은심리상담 카테고리로써 우울 조현 조울 공황등심리적증상에관하여 답변을다는곳입니다

    대출관련하여타카테고리에질문을하면 더욱좋은답변을받을수있을듯합니다.