자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.07.04

윈도우 11 부팅시 잠금해제 하는 방법 궁금합니다.

얼마전에 PC를 끄지 않고 대기 화면모드인가를 누르고 나서부터 계속 PC를 킬때마다

비밀번호를 입력해야 하더군요.

검색 좀 해서 나온 방법 모두 다 해봐도 안되는데 윈도우 11 부팅시 잠금해제 푸는법이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 영리한게논39입니다.

    시작버튼을 누르시면 설정 아이콘이 보입니다.

    설정에 들어가셔서 계정으로 들어가시면 로그인 옵션에서 변경이 가능합니다.