비오는날 우산
비오는날 우산24.03.01

매운 음식도 자주 먹으면 잘 먹을 수 있을까요?

저는 평소 매운 음식을 잘 못먹는 편입니다. 매운 음식을 싫어 하진 않지만 다른 사람에 비해 너무 못 먹는 것 같습니다. 이런 매운 음식도 자주 먹으면 잘 먹을 수 있을까요?

  • 매운 음식을 조금씩 계속 드시면 점점 많이 드실수 있을거 같아요

    매운정도를 조금씩 늘리는 것도 괜찮을거 같아요

    매운음식은 건강에 안 좋으시니깐 조금씩 드세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 늘기늘어요 하지만 늘기위해서 자주안드시는걸 권해드려요 위건강에안좋습니다.

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    기본적으로 매운 음식도 먹다보면 늘기는 하는데, 체질이라서 늘지 않을 수도 있고 늘었다가도 자주 안 먹으면 다시 못 먹게 되기도 해요.