스파게티S
스파게티S23.12.15

뜨거운 물이 요즘 들어서 잘 안 나와요

제가 집에서 샤워를 하려고 뜨거운 물을 틀면 이상하게 미지근한 물이 나오거나 차가운 물이 나오는데요 왜 이런지 모르겠어요 이런 경우 보일러가 고장이 난 건가요?

  • 안녕하세요. 빨간날78428입니다.

    보일러 고장의 가능성도 있지만, 보일러 조절기에서 물 온도를 저/중/고 중 선택할 수 있는데, 저로 설정되어 있으면 그럴 수 있습니다. 조절기 부터 확인해보세요

  • 안녕하세요. 고결한아비109입니다. 가스보일러를 사용하시면 보일러 고장일 가능성이 높습니다 일단 as신청 하셔서 점검 받아보세요