기타 고민상담고민상담
새내기대학생
새내기대학생24.02.08

고딩남학생 선물 추천해주세요!!

고1남자아이 생일선물 고민중입니다...고등학교입학때 필요한 준비물 추천도 좋고 고딩남자아이가 좋아할만한 물건 추천도 환영합니다^^ 가격은 10000~20000원대로 줄예정입니다

  • 안녕하세요. 떳떳한진돗개와286입니다.

    실제로 가장 잘 사용하는 선물을 주는게 좋더라구요.

    고등학생들 한창 배고픈 나이일텐데 편의점 상품권이나 기프티콘 선물로주면

    알아서 잘 사용할겁니다.

  • 안녕하세요. 깜찍한손자손녀들너무나사랑합니다입니다.

    가격대가 너무 저렴하기 때문에 제가 볼때는 핸드크림이나 립밤 같은 요즘 유용하게 사용할 수 있는 게

    좋아 보입니다.

  • 향수나 립밤 괜찮을 거 같아용

    향수는 비싼 거 아니고 그냥 무난하게 쓸 수 있는 향이면 충붐할 것 같구 립밤도 명품 이런 남자 립밤 말고 그냥 괜찮은 브랜드에서 암거나 사주세용

  • 안녕하세요. 동네지식인입니다.

    고1선물 2~3만원대라면

    음...상품권도 괜찮을것같구

    저는 그냥 오다가다 먹으라구 편의점 상품권으로 줘도될것같아요

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    10000원에서 20000원 사이 선물이라면 학용품이나 간단한 화장품정도가 선물로 적당합니다

  • 안녕하세요. 반딪불이처럼반짝거리는너의목걸이입니다.

    2만원 아래에서는 선물하기에는 여러가지 제약이 있어 보입니다.

    고1이니 영어 단어집은 어떨까요?

    영어단어 외우는데 도움이 될거 같습니다.