노란박새8876
노란박새887623.03.26

알뜰폰으로 쓰던번호 그대로 3대통신사 번로이동이 가능한가요?

알뜰폰으로 쓰던 번호 그대로 번호이동으로 혜택을 받으며 이동이가능할까요? 혜택은 없더라도 번호그대로 이동이라도 가능할까요?

  • 안녕하세요. 근면한몽구스38입니다. 네 당연히 쓰던 번호 그대로 쓰실 수 있습니다.

    통신사 가셔서 그 번호 그대로 쓴다고 하면 친절하게 이동이 될거니 너무 걱정 마세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 용감한저어새44입니다. 네, 알뜰폰도 당연히 쓰던번호 그대로 3대 이동통신사로 번호 이동 충분히 가능합니다.

  • 안녕하세요. 귀중한벌새275입니다.

    네. 알뜰폰으로 쓰던 번호도 당연히 똑같이 3대 통신사와 동일하게 번호이동하면 그대로 바뀝니다.

    또한 3대통신사로 옮기는 경우도 번호이동 혜택을 받을 수 있습니다.