좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치23.10.13

컴퓨터 게임을 하다 보면 자꾸 튕겨요

제가 이상하게 오늘 컴퓨터 게임을 하고 있으면 자꾸만 바탕 화면으로 튕겨 버리는데요 이렇게 튕겨 버리는 현상은 컴퓨터가 문제인 건가요?

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다.

    보통 게임이 튕기는 이유는 메모리 사용량이 과도하게 높아져서 그렇습니다. 쓰지 않는 프로그램을 지우거나 임시로 끄시던디 메모리를 업그레이드 해보세요

  • 안녕하세요. 아주귀여운미냥입니다. 다른 키를 무르시는게 아니라면 컴퓨터에 이상이 생긴 것 같습니다. 한 번 체크해보시는걸 추천드려요