은혜로운고릴라272
은혜로운고릴라27223.07.11

컴퓨터 마우스 작동하는 커서가 잘 안 움직이는데, 잘 움직이게 하는 방법 있나요?

컴퓨터 마우스로 한글이나 엑셀을 사용하는데 마우스 커서가 잘 안 움직여서 팔만 아프고 일하는데 너무느려 일이 안되는데, 마우스 커서가 잘 움직이게 하려면 어떻게 해야 하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    컴퓨터 마우스가 작동되다가 일시적으로 그런것이라면 컴퓨터를 재부팅을 하고 마우스포인터 속도조절하는 것을 해보면 좋을것 같습니다.