토스 지원금 이라고 오는데 이건 뭔가요!

요즘 토스 지원금이라고 문자로 얼마 오더라구요...

토스란 무엇인가요? 혹시 인터넷은행인가요?

문자로 오던데 스팸이나 그런건 아니겠죠?

총 1개의 답변이 있어요.

카카오페이처럼 송금 서비스로 시작해서, 지금은 차 보험료 조회, 신용상태 조회, 예적금 계좌 및

체크카드 발급.........등

다양한 금융서비스를 제공하는 금융 플렛폼 회사 입니다.

당연히, 불법은 전혀 아니고요

이벤트 진행은 수요자 확보를 위한 회사 자체 마켓팅이라고 보시면 됩니다.