기타 고민상담고민상담
강렬한치타170
강렬한치타17023.02.13

여자랑 어떤 대화를 해야 좋을까요?

오랜간만에 이성을 만납니다. 어떤 애기를 하면 좋을지 몰라 고민이 됩니다. 여자들은 어떤 애기를 하면 좋아하는지 궁금하네요. 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깊은초록바닷속191입니다. 대화를 나누는 과정에서 상대방에게 관심을 가지고 질문을 하며 대화를 이끌어 나가는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    그냥 가볍게 일상대화로 시작해 보세요

    오늘 무슨일이 있었는지, 혹은 즐겨보는 드라마가 있는지 이런 사소한거

    물어보는것도 좋을거같네요

  • 안녕하세요. 작은숲제비25입니다.

    여성분들은 대체로 요즘 유행하고 트렌드에 관심이 많으니 인터넷에서 요듬 유행하고 트렌드 찾아보세요

  • 안녕하세요. 순수한동고비185입니다.

    한두 마디 나두나보면 공감대를 형성할수있는걸 찾아서

    그걸 토대로 대화를 진행하면 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 쿠쿠ㅜ입니다.

    서로 공감대 형성이 중요하기때문에 좋아하는 음식 영화 운동 종교 취미생활을 물어보고 거기에 서로 맞춰가면됩니다ㅎ