기타 고민상담고민상담
화려한고니75
화려한고니7521.03.24

여자와 대화를 잘하려면 어떡해야 하나요?

여자와 대화만 하면 불안하고 할 말이 없어져요.. 저도 연애를 해보고 싶은데 방법을 모르겠어요 대화가 시작이라고 하는데 너무 힘들어요 방법을 알려주세요 선생님들... 어떡해야 하나요??

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    여자와 대화를 하기 어렵다면 연습을 해보세요

    또한 실제로 많이 만나고 조금이라도 대화를 해본다면 도움이 될수있습니다.

    자신감을 가지고 꾸준히 해보시면 도움이 될겁니다.

    힘내세요