기타 고민상담고민상담
한결같은바다사자199
한결같은바다사자19923.02.05

여자친구와 만나면 좀 어색한데 어떻게 풀어가야 하나요?

말을 어떻게 걸어야 하는지도 모르겠고 말을 걸면 싫어 할 것 같아서 쉽게 말이 안 꺼내 지네요

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    연인사이인데 어색하지는 않을것이고 그냥 친구분이신듯한데 편하게 일상적인 대화도하고 주변친구들 이야기도하고 하시면될듯합니다.

  • 안녕하세요. 화려한천산갑296입니다.초면이라면 매우 어럽죠.취미를 물어면서 취미에 관련된 질문을 하면서 서서히 풀어나가면서 관계를 계선해야겠죠.

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    맛집이나 함께해서 즐거운 장소를

    다녀오세요

    특히 우리는 음식문화이기에

    맛난음식을 먹으면 대화도 즐겁고

    더 가까워진다고 해요

  • 안녕하세요. 충실한잉어114입니다.

    요즘 유행하는 것이나 여자친구가 관심있어 하는 주제로 먼저 얘기를 꺼내보시는건 어떨까요? 아니면 있었던 일이라던지 계속해서 얘기를 꺼내다보시면 어색함도 사라지실겁니