자동차생활
금전상승양양
금전상승양양23.03.13

렌트카 빌리면 다른 지역에 반납할수있나요?

렌트카를 빌리면 제가 다른 지역에 반납할수도 있나요?

만약된다면 어디서 어떻 게 빌려야되는지 비용은 어느정도 되는지 긍금하네요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    렌트카의 경우 대기업이라도 지역별로 개인명의이기

    때문에 반납을 다른곳에서 할수는 없습니다. 하실 거면

    탁송으로 보내셔야합니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 렌트카는 개인 사업자가 많아서 아직까지 타지역 반납 서비스를 운영하는곳이 없습니다.