심심한도마뱀164
심심한도마뱀16423.01.21
고기 구이를 한 후에 집안 냄새 빼는 방법??

고기구이를 해먹으면 집안에 냄새가 많이 배이는데요. 촛불을 켜두면 냄새가 제거된다고 말해서 그렇게 해봤는데도 효과가 그렇게 좋지는 않네요. 효과적으로 냄새 빼는 방법은 없나요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    환기가 가장 기본을 창문을 열어 환기를 하는것이 냄새제거에 효과적입니다. 커피 찌꺼기를 냄새가 밴 곳에 두면 냄새를

    제거할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    저는 기본적이지만 캔들을 켜놓아요

    건강을 생각해서 소이캔들로 켜놓아요

    한 30분정도 내가 좋아하는 향으로 하면 힐링도 돼고 냄새도 잡아주고 좋더라고요^^

  • 안녕하세요. 의연한허스키190입니다.

    환기를 하면서 공기청정기를 같이 사용하면 냄새제저에 효과적입니다. 커피가루를 집안에 놓으면 냄새제거에 좋습니다.

  • 안녕하세요. 순한후투티216입니다.

    아마 고기 연기나 냄새가 기름성분이 있는거라서..태우는 도움을 말하는거같아요..

    가장좋은것은 고기굽는 연기나 냄새는 바로 그순간에 그자리에서 후드가 빨아내보내는 공기에 섞여 나가도록

    후드밑에 보조장치를 설치해야하지요.

    인터넷에 팬플러스를 찾아 도움받아요..